Август 2015

Отдых в Бетте

Отдых в Бетте. Его пляжи и достопримечательностиРасположился поселок на берегу Черного моря, что является главным и неоспоримым плюсом. Море здесь очень чистое, а воздух необыкновенен, так как Бетта находится на удалении от мегаполисов и автотрасс. Находится поселок Бетта между Джанхотом и Архипо-Осиповкой, а Геленджик всего в 40 километрах. Места эти не очень известны и благодаря этому здесь сохранилась заповедная природная зона со своими смешанными лесами, естественными пляжами и чистым морем. Если захотите отдохнуть в спокойной и достаточно провинциальной атмосфере от суеты крупных курортов, то Бетта – это то, что нужно. Этот район Черноморского побережья является абсолютным лидером по выращиванию яблок и персиков, поэтому пополнить запас витаминов в своем организме будет не лишним. Прочитать остальную часть записи »

Кучерлинское озеро

Кучерлинское озеро на АлтаеЭто высокогорное озеро расположено на севере склона Катунского хребта, у верховья реки Кучерла, в Усть-Коксинском районе Горного Алтая. Является одним из крупнейших водоемов, имеющих ледниковое происхождение. Этот туристический объект весьма популярен среди россиян и часто входит в маршрут с посещением озера Аккем и горы Белухи. Длина Кучерлинского озера составляет 5 километров, а ширина около 700 м. Расположено оно на высоте около 1700 метров над уровнем моря. С запада и восток зажато среди гор, на юге подходит к озеру морена ледника. Наибольшая глубина составляет 55 метров, средняя же около 30. Прочитать остальную часть записи »

Отдых в Ялте

Отдых в Ялте для всехЗа последние 2 года отдых в Крыму набрал огромную популярность среди россиян, не смотря на то, что многим приходится преодолевать не близкий путь с пересадками на паром (сейчас это все налажено и без очередей). Конечно же, во многом связано это со всем известным событием — присоединение Крыма к России, но не только в этом дело. Одним из центров курортной жизни полуострова Крым считается город-курорт Ялта. Отдых здесь подойдет практически для всех: для детей и взрослых, для любителей экстрима и спокойствия, познавательного и экскурсионного туризма и так далее. Прочитать остальную часть записи »

Свежие комментарии
Статистика сайта